狠抓责任落实 巫溪分公司持续强化春节安全工作

来源:烟草学会(编发:涂静) 发布时间:2020-01-23 07:36

1月21日,巫溪分公司为期三天的春节期间安全隐患排查整改工作顺利结束。

为保证此次排查整改工作能够落到实处,取得实效,巫溪分公司首先召开了春节安全工作培训会。会上,该公司主要负责人对办公场所安全、仓库安全、驾车安全等方面进行了培训,对值班期间的人员值守、作息时间、电话接听等作了进一步要求,并强调年关将至,各部门要把安全稳定工作作为重中之重,不断深化“安全发展、预防为主”的安全工作理念,时刻紧绷安全弦,严格落实安全责任制,做到勤巡查,早预防,快整改,确保干部职工过一个安定祥和的春节。

在随后的站点检查中,通过分管领导抽查和各站点自查的形式,对消防重点部位、仓库防火防盗、用电安全等方面进行了详细排查,发现两处安全隐患,并及时督促完成了整改。

据悉,为更好完成此次安全值班任务,巫溪分公司还对值班室的设备进行了补充,为值班人员创造了更好的工作条件。